中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
家庭服务 当前位置: 首页>家庭工作>家庭服务
庐江县举办2017年首期家政服务培训班
 
信息来源:庐江县妇联  发布时间:2017年03月02日

  庐江县女子职业培训学校2017年首期家政服务培训班于227日开班,本次共有32名学员参加培训。 

  此次培训课程设置最大程度的帮助城乡下岗失业妇女、农村进城务工妇女实现就业和再就业,为适应现代家庭需要,今年对培训内容进行了调整充实,内容更加丰富、实用。培训主要内容有家庭清洁卫生、家庭烹饪、衣物洗涤收藏、家用电器使用常识、产妇护理、婴幼儿护理、家庭养花、插花、养生保健知识等科目的基础知识和专业技能。培训班聘请专业老师授课和指导,采取集中培训与自学、理论与实操相结合的方式,使学员能够更好地掌握专业技能。 

   

 

   

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码