中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
庐江县妇联开展义务植树活动
 
信息来源:庐江县妇联  发布时间:2018年03月12日

    阳春三月,草长莺飞,正是植树好时节。3月9日,县妇联机关全体干部前往夹山蕻森林公园,与84个县直机关单位的2000多名党员干部,共同开展义务植树活动,为美化家园再添新绿。

    植树现场处处是火热的身影,党员干部分工协作,植树热情高涨、干劲十足。有的挥锹给树坑填土,有的用力将填好的土培实,齐心协力栽种新绿,现场一片欢腾的劳动景象。经过大家的共同努力,原本光光的山头渐次换上了崭新的绿装。一棵棵茶花和樱花树苗在山坡上迎着暖阳整齐排列,呈现出一派生机盎然的景象。  

    此次植树活动的开展,不仅让大家种下自己的一片爱心,更进一步增强大家“ 植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,提升城乡绿化质量,美化村容镇貌,丰富美好乡村建设内涵,为推进全县生态文明建设贡献自己一份力量。  

 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司