中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
龙岗开发区关爱留守儿童走进琥珀社区
 
信息来源:瑶海区妇联  发布时间:2018年02月08日

  为认真贯彻落实党的十九大精神,帮助和服务留守儿童健康成长,进一步营造关心、重视留守儿童健康成长的浓厚氛围, 2月6下午冬日暖阳-关爱留守儿童活动走进琥珀社居委。瑶海龙岗开发区党工委书记、管委会主任张伦武、文一集团党委书记朱红敏、龙岗开发区党工委副书记、人大工委主任童乃高等出席了今天的活动。 

  前期通过社区、学校的摸底、走访,确定此次20名留守困难儿童获得爱心企业的帮助。在活动现场,安徽文一集团不仅为这20名留守儿童赠送了新春大礼包和书包,还与孩子们亲切交流,嘘寒问暖,了解孩子们学习、生活上的困难,龙岗开发区党工委书记、管委会主任张伦武鼓励孩子们要好好学习,长大成才,不负社会的关爱和期望。 

  通过系列关爱活动的开展,让留守儿童感受到企业、社区大家庭带来的温暖让他们拥有健康的心态和健全的人格,使他们能够更好的适应社会生活学习环境,促进他们健康茁壮成长。  

    

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司