中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
蜀山区妇联家庭厨艺大比拼开赛了
 
信息来源:蜀山区妇联  发布时间:2017年11月29日

  为充分发挥亲子家庭的智慧与创意,用色、香、味、形、俱佳的健康美食诠释爱意,浓缩家庭亲情、传递家庭和谐。经研究,蜀山区妇联2017年11月26小庙镇枣林生态园举办家庭厨艺大比拼活动。 

  比赛当天来自各个镇街园共12组参赛家庭在现场进行厨艺大比拼。酸菜鱼、红烧肉、二龙戏珠、宝贝鸡片······现场各式各样的家常美味,香飘四溢。通过现场专家评委的试吃和打分,最终评出最具创意美食家庭4名,最具健康美食家庭4名,最具颜值美食家庭4名,并颁发奖品和奖状。 

  希望通过此次活动的开展,展现出亲子家庭的智慧与创意,用色、香、味、形、俱佳的健康美食诠释爱意。

 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司