中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
合肥市妇联莅临蜀山区指导妇女之家项目
 
信息来源:蜀山区妇联  发布时间:2017年11月02日

  2017年10月31日,合肥市妇联副主席耿茹带队,对蜀山区五里墩街道家家景园社区和稻香村街道望江西路社区两个“妇女之家”项目点进行现场指导。 

  副主席耿茹一行参观了五里墩街道家家景园社区“妇女之家”项目点开展活动的情况,对社区创业活动这块给予高度评价,参观儿童图书室时耿主席特地仔细询问图书存储量、孩子们的阅读量,得知社区图书资源有限的问题,提出“图书漂流”理念,为社区阵地建设献计献策,希望通过“图书漂流”的形式将儿童阅读和家庭教育紧密联系在一起。 

   随后耿主席参观了稻香村街道望江西路社区“妇女之家”。对于活动内容的丰富和创新给予了肯定,对于项目点的硬件设施表示满意。耿主席一行仔细翻阅项目点的软件资料,细心指出不足和需改进之处,做好省妇联迎检工作的准备。

 

 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司