中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
电商技能竞赛巾帼不让须眉
 
信息来源:巢湖市妇联  发布时间:2017年09月29日

  为激发全民创新激情和创业活力,挖掘和培育电商专业人才,自7月份始,巢湖市启动第二届电商创业技能大赛,经过层层选拔,9名选手最终进入决赛,927日上午,大赛决赛在市会务中心举行,市直相关单位、各乡镇街道及企业代表近200人观看比赛。 

  此次决赛采用ppt陈述和现场答辩的形式进行,邀请省内外电商领域专家、知名企业代表、高校教师等担任专家评委,对参赛项目进行综合评审。参赛的9名选手中有5名是女性,参赛项目涉及校园电商、社交电商、医疗电商、农产品电商、产业扶贫电商,经过激烈比拼,5名女选手获得了2个二等奖、3个三等奖好成绩,展示了巾帼不让须眉的风采。 

  本届大赛由巢湖市商务局主办,巢湖市委组织部、市人社局、市供销社、市总工会、团市委、市妇联协办。 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司