中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
巢湖市选举产生出席合肥市第十二次妇代会代表
 
信息来源:巢湖市妇联  发布时间:2017年09月26日

  9月25日,巢湖市妇联召开五届八次执委扩大会议,选举出席合肥市妇女第十二次代表大会代表。会议的主要任务是按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》的有关规定,选举产生出席合肥市妇女第十二次代表大会代表。 

  会议按程序、按比例、按要求以无记名投票的方式选举产生出席合肥市妇女第十二次代表大会代表38人。此次推选产生38名代表承担神圣的职责与使命,她们来自全市各行各业各条战线,代表的文化结构明显提升,年龄结构更为合理。代表中有来自各行各业的优秀女性和先进模范,具有代表性、广泛性、先进性;都能高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持科学发展观,有较高的思想道德素质和科学文化水平,积极从事和关心妇女儿童工作,具有较强的参政议政能力。 

  巢湖市妇联主席张文霞同志在会上作了2017以来的工作汇报。她同时强调,各位代表候选人是严格按照《关于合肥市妇女第十二次代表大会代表名额分配的通知》文件要求,在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合要求。 

 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司