中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
包河区妇联调研淝河镇葛大店妇女之家建设
 
信息来源:包河区妇联  发布时间:2017年09月25日

   9月21日上午,包河区妇联主席李爱文一行来到淝河镇葛大店妇女之家项目点,督察项目建设情况,并提出了提升品质、凸显特色等妇女之家创建要求。 

   葛大店社区妇女之家自申报今年省妇女创业扶持资金项目后,对社区妇女之家进行了大规模改造提升,各功能室焕然一新,包含有快乐学堂、艺体活动室、家长学校、巾帼志愿者之家及图书室等。镇妇联主席史琴围绕社区妇女之家阵地建设、廉政文化进家庭、快乐学堂、家长学校、特色家庭创建以及新任执委领办项目等工作进行了详细汇报。 

  李主席充分肯定了淝河镇及葛大店社区妇联工作取得的实效,对场地建设、创建氛围、档案管理及宣传开展等方面提出了相关建议,希望社区妇联把妇女之家建设作为党建带妇建的重要内容和载体创先争优,以妇女的切实需求开展活动,实现妇联执委持证上岗,不断提升服务水平,提高基层妇联组织的吸引力、凝聚力、影响力,真正把妇女之家建设成广大妇女找得着、靠得住、能办事的温暖之家。 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司