中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
长丰县召开2017年妇女儿童工作会议
 
信息来源:长丰县妇联  发布时间:2017年09月17日

  9月14日上午,长丰县召开全县妇女儿童工作会议,县委副书记、县长黄韡出席会议并讲话,副县长、县妇儿工委主任郝小宁主持会议。 

  会议主要任务是全面贯彻落实省、市妇女儿童工作会议精神,回顾总结五年来全县妇女儿童事业发展取得的成绩和经验,研究部署下一阶段妇女儿童工作。县妇儿工委成员单位分管领导,各乡镇政府、双凤开发区管委会分管负责人、妇联主席参加会议 

  会上,县妇儿工委副主任、妇联主席张红代表县妇儿工委向大会作工作报告。五年来,县政府妇儿工委成员单位强化职责、同力协作、狠抓落实,在妇女儿童发展环境、妇女参政议政、妇女就业和劳动权益、妇女儿童受教育程度,妇幼卫生保健等方面做了大量工作,妇女儿童事业持续健康发展,取得了显著成效。县委组织部、县教体局、县民政局、县卫计委分别就推进“两纲”及承担的妇女儿童工作职责开展情况进行发言。 

  会上,黄韡指出,县委、县政府始终高度重视妇女儿童工作,始终把妇女儿童事业发展放在突出位置。千方百计解决妇女儿童重难点问题,努力为妇女儿童办好实事,着力推进妇女儿童事业与经济社会协调发展。妇女儿童事业是一项涉及多部门、各层面、宽领域的系统工程。各地各有关部门要充分认识做好新形势下妇女儿童工作的重要意义,切实加强对妇女儿童工作的领导,推进妇女儿童事业发展再上新台阶。

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司