中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
肥东县妇联赴金寨县开展革命传统教育暨建党96周年纪念活动
 
信息来源:肥东县妇联  发布时间:2017年07月04日

  为隆重纪念建党96周年,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽尤其是金寨重要讲话精神,进一步推进两学一做学习教育常态化制度化深入开展,为更好地迎接和服务党的十九大,进一步增强妇联组织的凝聚力和战斗力,激发基层妇联组织和广大妇联干部继承和发扬党优良传统,踊跃投身肥东建设。

   627日,肥东县妇联组织机关支部党员深入金寨实地接受革命传统教育。在金寨县革命博物馆,通过观看党史图片展,认真观看每一张照片、每一件文物,领略革命先烈们的英雄事迹和牺牲精神,了解到金寨这块革命的热土,多位党和国家领导人及军事家坚定地跟共产党走,不怕牺牲,勇往直前,艰苦奋斗,无私奉献,创造出革命的历史辉煌,为人民的解放,新中国的诞生和人民军队建设作出了巨大的牺牲。在红军广场革命烈士纪念塔前,党员干部们在支部书记的带领下重温入党誓词,传承红色文化。向先烈们敬献花篮、鞠躬致敬。 

   通过接受革命传统教育,妇联干部纷纷表示,要珍惜当前的幸福生活,不忘革命先烈们为我们做出的伟大牺牲,要进一步铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、坚定理想信念,为建设大富美强的现代化东部新城贡献巾帼力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

   

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司