中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
龙岗开发区开展“宝贝读诗”展演活动
 
信息来源:瑶海区妇联  发布时间:2017年06月20日

  6月19日下午,龙岗开发区“宝贝读诗”展演活动在华都社区茗阳水岸幼儿园隆重举行。来自龙岗开发区辖区幼儿园、辖区群众家庭等15支参演队伍54名孩子参加了展演活动。 

  活动在诗歌朗诵《我骄傲我是中国人》表演中拉开序幕,孩子们饱含深情地诵读了三字经、弟子规、养心经等国学经典,其中还有快毕业的大班小朋友朗诵了毕业诗,用这种特殊方式来纪念三年幼儿园生活。     

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司