中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
庐阳区海棠街道“爱家学院”成立揭牌仪式
 
信息来源:庐阳区妇联  发布时间:2017年05月23日

  5月20日,海棠街道举行“爱家学院”成立揭牌仪式,省妇联权益部部长莫丽克和庐阳区相关领导参加仪式。 

  海棠街道妇联在上级妇联的指导下,紧紧围绕“三个注重”的要求,一直致力于社区幸福家庭建设。经过不断探索实践,将原有的“爱家讲堂”升级为“爱家学院”,下设“爱家讲堂”、“爱家手工坊”、“爱家工作室”、“爱家小课堂”、“爱家厨房”等,丰富活动内容与载体。充分发挥“联”字优势,整合多种资源,在各个社区开设多样化家庭服务阵地,着力提升居民家庭幸福指数,让社区居民能够在“爱家学院”的学习中获得更多爱和幸福的能力。

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司