中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
高新区召开2017好婆媳表彰大会暨女性大讲堂活动
 
信息来源:高新区妇儿工委  发布时间:2017年05月09日

  57下午,高新区妇儿工委、区文明办联合举办2017好婆媳表彰大会暨女性大讲堂活动。好婆媳先进代表,各级妇联负责人,各中心文明创建分管负责人与来自全区200余名家庭代表参加了表彰。 

  会上表彰了2017高新区二十名“好婆婆”和“好媳妇”,好媳妇代表、2016“合肥好人”陈友凤做了真挚感人的发言。表彰结束,参会人员共同观看了朗诵视频《写给母亲》,感恩母爱。妇儿工委负责人为为高新区家庭教育研究会进行了授牌。 

  表彰活动结束,高新区女性大讲堂讲座开始。安徽警官职业学院副教授、国家二级心理咨询师,全国家庭教育专家组专家王世民老师给大家带来《女性心理健康漫谈》讲座。王老师从女性自身、两性关系、家庭教育三方面进行了深入浅出的讲解,引起了现场许多家庭的共鸣。 

  2017年,区妇儿工委加大妇女儿童工作力度,组织园区家庭教育专家、老师、学者,积极牵头有关部门成立了高新区家庭教育研究会;开设“父母大讲堂”和“女性大讲堂”两大系列讲座。将会把高新区的家庭教育工作推向一个新阶段。 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司