中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
基层在线 当前位置: 首页>新闻动态>基层在线
包河区妇联督查望湖社区妇女之家创业项目点
 
信息来源:包河区妇联  发布时间:2016年11月03日

  111日上午,包河区妇联主席李爱文,副主席汪笑云一行来到了望湖社区妇女之家创业项目点福年来包子铺,督查指导项目开展情况,对相关工作细节进行指导,并提出整改意见和建议。 

  李主席首先通过实地查看、听取汇报的方式对整个项目开展情况进行了解。随后对项目点的硬件设施情况进行核查,对项目要统一挂牌,要有统一宣传灯箱,工作人员要统一着装进行要求,并提出福年来应该根据自身特色,转变服务理念,创新服务方式,提高服务水平,打响徽姑娘创业品牌。 

  最后,李主席强调专项资金只能用于阵地建设和妇女创业,资金不仅要用对还要用好,社区应该加大政策宣传,依托现有妇女之家平台,吸纳有爱心的志愿者加入,增强妇女之家的影响力和服务范围。 

  此次李主席一行的督查指导,为望湖社区及妇女创业项目点下一步工作的开展理清了思路、明确了方向,望湖社区妇联表示将结合实际情况,对自身的一些不足进行整改,坚决做好项目工作,努力打造具有望湖特色的妇女之家 

 

   

 

   

 

    

    

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码