中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
合肥市妇联举办2018年“春风送岗位”女性专场招聘会
 
信息来源:  发布时间:2018年03月09日

  3月9日上午,市妇联、市人力资源和社会保障局联合举办的2018年“春风送岗位”女性专场招聘会在包河区天山公园广场举行。  

  来自安徽青松食品集团、联宝(合肥)电子有限公司、华拓金服集团、华润纺织有限公司、合肥安心家政服务有限公司等30余家省内外知名企业共提供餐饮服务、流水线操作、金融保险服务、商贸销售、物业仓管、家政保洁等各类适合女性就业的岗位1500多个,前来求职登记和咨询服务的妇女群众络绎不绝,活动得到了大家的一致欢迎。  

  一段时间以来,全市各级妇联组织,认真学习贯彻党的十九大精神和省市《关于开展2018年春风行动的通知》的要求,采取多种形式、开展各类活动,推动“春风送岗位活动”的广泛开展。组织各类专家、用工单位,为广大妇女群众提供更加便捷的就业政策咨询、岗位信息、职业指导等,帮助她们提高创业就业能力;开展各类培训与指导,在“乡村振兴巾帼行动”中,培树农村妇女创业创新典型,发挥示范引领、帮扶带动作用,提高广大农村妇女脱贫致富能力,助力脱贫攻坚。 

 

 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司