中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
市妇联举办合肥市“巾帼文明岗”评审会
 
信息来源:  发布时间:2018年03月05日

  为深入贯彻党的十九大精神,落实中央、省市党的群团工作会议部署,激励广大女性立足岗位,争创一流,展示风采,进一步推动 “巾帼建功活动开展。合肥市妇女联合会号召相关单位共同开展 “合肥市巾帼文明岗百日争创活动”,活动自201711月启动以来,通过分层发动、逐级推荐等方式,共收到推荐材料128份,经严格筛选,认真审查,确定36个“巾帼文明岗”候选单位。 

  228日下午,在市妇联会议室举行了“合肥市巾帼文明岗创建推荐专家评审会” ,来自市委宣传部、市文明办、市总工会、市纪委等7家相关单位的专家组成评审团,通过审阅资料、听取候选单位代表创建事迹介绍,进行现场打分,最终产生31合肥“巾帼文明岗”。 

  各参评岗组代表用自己的亲身经历,汇报了她们在创建过程中团结一心、努力拼搏、埋头苦干、争创一流的动人事迹,她们勤劳智慧、岗位建功的工匠精神,得到了评委的一致赞誉;巾帼文明岗创建活动的开展不仅限于妇女工作的品牌象征,更成为合肥一张耀眼的名片,为合肥的经济社会发展贡献巾帼力量。 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司