中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
合肥市妇联召开十二届二次执委(扩大)会议
 
信息来源:  发布时间:2018年03月02日

    

  31合肥市妇联召开十二届次执委(扩大)会议,市委组织部常务副部长刁吉润出席会议。市妇联领导班子成员、妇联十二届执委、乡镇街道妇联主及市妇联机关干部共200余人参加会议。市妇联副主席陈晓虹主持会议。 

  市委组织部常务副部长刁吉润对市妇联工作给予充分肯定,对主席提名人选进行了说明。会议选举王海霞同志为妇联第十二届主席,替补袁玲同志为市妇联十二届执委。 

  王海霞同志代表妇联十二届常委会向大会作题为《开启新征程 建功新时代 为打造具有国际影响力的创新之都汇聚巾帼之力》的工作报告,全面总结了2017年全市妇联工作,研究部署了2018年的重点工作任务  

  会议要求,全市妇联要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,围绕中心、服务大局,持续推进“六大工程”,切实增强政治性先进性群众性,充分发挥桥梁纽带作用,为决胜全面建成小康社会,加快打造具有国际影响力的创新之都,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章而努力奋斗。 

  会议号召,全市各级妇联组织和妇联干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、创新作为,团结动员广大妇女建功新时代,为加快打造具有国际影响力的创新之都作出新的更大的贡献! 

   

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司