中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
市妇联副主席耿茹走访慰问贫困妇女家庭
 
信息来源:  发布时间:2018年02月05日

  2月1日,市妇联副主席耿茹带领相关部门负责人走访慰问贫困妇女家庭,为她们送去“娘家人”的关爱和新春的祝福。 

  在经开区紫蓬社居委,耿茹一行与社区工作人员及贫困妇女代表亲切交谈,了解社区工作和姐妹们的家庭生活情况;为13户贫困家庭送上棉被、四件套等慰问品,鼓励她们积极面对生活,并表示妇联组织会一如既往地做好帮扶贫困妇女家庭的工作,帮助他们渡过难关,让他们真真切切感受到党和政府的温暖和关怀。 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司