中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
合肥市妇联主席王兴梅慰问“最美家庭”
 
信息来源:  发布时间:2018年02月05日

  2月1日上午,市妇联主席王兴梅一行来到包河区滨湖世纪社区走访慰问3户“最美家庭,送去新春的祝福。滨湖世纪社区党委书记束红英陪同慰问。 

  王兴梅主席一行走进社区清枫网格周化连、和园网格黄永传等3户 “最美家庭”家中,为每户分别送去棉被、四件套等慰问品及800元慰问金。这三户“最美家庭”都因为不同的原因导致家庭生活困难,但她们身处逆境仍自立自强、在孝老爱亲的同时,多年如一日参与社区志愿服务。王兴梅详细了解她们的家庭情况,为他们的最美精神点赞;希望她们继续传承真善美、传播正能量,鼓励她们树立信心,在党委政府和社会各界的关心下,通过不懈努力让家庭更幸福、生活更美好。 

  王兴梅主席表示,各级妇联组织将积极发挥桥梁和纽带作用,认真倾听广大妇女的心声,积极回应广大家庭的热切期盼,打造群众热爱和信赖的坚强阵地和温暖之家。 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司