中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
安徽永承律师事务所妇女之家举办婚姻家庭座谈会
 
信息来源:  发布时间:2017年12月30日

   近日,安徽永承律师事务所妇女之家组织部分女律师观看影片《芳华》并举办观影座谈会。座谈会以“青春、爱情”为主题,通过分析芳华这部青春片的人物故事和时代背景,引发大家关于时代、青春、爱情的思考。首先有经历丰富的前辈律师结合影片讲述了关于70年代的时代背景,揭露了当时战争的残酷和社会的局限,同时也分享了不一样的爱情和青春故事,令人寻味。

  与会人员在温馨活跃的氛围下,各抒己见,畅所欲言,结合我国当前婚姻关系中女性权益的保障、女性个人价值的追求进行研讨。大家还就妇女之家的创建和完善活动形式提出了宝贵的意见。安徽永承律师事务所是在合肥市妇联指导和支持下创办的首个律师事务所的妇女之家。自成立以来,围绕妇女儿童权益保护、婚姻家庭关系调适等开展了一系列丰富多彩的活动。  

  

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司