中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态

市妇联副主席陈晓虹赴瑶海区检查指导省妇女创业

转移支付专项资金项目

 
信息来源:  发布时间:2017年11月06日

  为迎接省妇女创业扶持转移支付资金项目工作验收,2017年11月3日,市妇联副主席陈晓虹一行赴瑶海区督查2017年瑶海区实施省妇女专项经费项目工作。区妇联主席孙海霞和街道、社区主要负责人陪同调研。  

  调研中,陈晓虹一行认真听取社区妇女之家项目建设情况汇报,详细了解项目实施情况,实地察看胜利路街道红旗社区的妇女之家各功能室。陈晓虹对社区妇女之家开展的工作,给予了充分肯定。就进一步做好项目工作、更好地发挥项目资金作用,她强调:一要进一步完善妇女之家建设,开展好妇女创业就业服务,融入家庭教育、最美家庭创寻等主体活动;二要进一步创新工作方式,发挥社会上专业组织---“春苗妇女儿童服务中心”的作用,切实有效地在辖区推广特色工作,更好地服务辖区广大妇女儿童;三要进一步总结提升工作,从妇女之家建设、服务等各个方面不断提升水平。四要进一步科学谋划、精心设计,通过开展各项活动,使社区妇女之家成为妇女创业的指导基地。  

 

 

 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司