中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
合肥市妇联召开第十一届执委九次会议
 
信息来源:  发布时间:2017年09月25日

  9月22日,合肥市妇联召开第十一届执委九次会议,会议通报了《合肥市妇女第十二次代表大会筹备情况》,通过合肥市妇女第十二次代表大会议程和代表资格审查委员会名单,讨论了大会工作报告。妇联党组书记、主席王兴梅主持会议并讲话,十一届执委委员参加会议。 

  中共合肥市委转发<合肥市妇女第十二次代表大会的意见>的通知》(合法〔2017〕29号),同意市妇女第十二次代表大会于2017年10月10日召开,大会的主要任务是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央和省、市委关于加强和改进党的群团工作意见,以及妇联改革精神;审议市妇联第十一届执行委员会工作报告,研究确定今后五年我市妇联工作的主要目标任务;选举产生合肥市妇联第十二届执行委员会。 

  会上,王兴梅同志就合肥市妇女第十二次代表大会筹备情况和《合肥市妇女第十二次代表大会工作报告》起草情况向执委会进行汇报。并对市妇联第十一届执行委员会长期以来重视妇女能力提升、提高妇女社会地位、关爱弱势妇女等方面做出的努力和贡献表示衷心感谢,希望今后能够一如既往关心支持妇女事业和妇联工作,为开创妇女工作新局面,谱写中国梦合肥篇的新篇章而努力奋斗。 

   

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司