中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
合肥市妇联教师节慰问幼儿园教师
 
信息来源:  发布时间:2017年09月11日

  在第33个教师节来临之际,市妇联主席王兴梅、副调研员汪燕林等一行4人来到市妇联所属西园新村实验幼儿园、琥珀山庄灵童幼儿园亲切看望慰问幼儿教师,向全体教师致以节日的问候。 

  王兴梅一行听取了两园园长的工作介绍,详细了解教学设施、活动器材、饮食起居等情况,对老师们为幼教事业付出的辛勤努力表示赞赏,对两园所取得的成绩予以肯定,同时希望两园继续坚持“办省级一流园所、创教育多元文化、树妇联特色品牌”的办园理念,因地制宜地运用教育资源,推进学前教育发展,使更多的孩子健康快乐地成长。

 

 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司