中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态

巾帼建新功 献礼十九大

——合肥市召开巾帼建功主题活动经验交流会

 
信息来源:  发布时间:2017年09月07日

  97日,巾帼建新功 献礼十九大——合肥市巾帼建功主题活动经验交流会在全国巾帼文明岗——安徽静安养亲苑举行。市政协副主席奚芝英、省妇联发展部部长陈卫红、市妇联主席王兴梅等出席会议。来自全市各级妇联组织,各级巾帼建功先进集体、巾帼建功标兵代表等近百人参加会议。 

  王兴梅主席在讲话中指出,近年来,合肥市各级妇联组织紧紧围绕市委市政府工作大局,认真履职、主动作为,把深化“巾帼建功”活动作为加强妇女工作、构建和谐社会的有效载体,在各行各业、各单位的大力支持与配合下,为做强妇联工作品牌、叫响妇女工作名片、促进行业发展、规范行业标准内在要求、提升城市品质、推动经济发展做出了积极贡献。参与争创的岗组和集体积极发挥女性的潜能在岗位争先创优、在家庭孝老爱亲,丰富了巾帼建功的内涵,更是涌现出了一批全国和全省的岗位建功先进集体和个人,成为广大职业女性学习的榜样。她强调,党的十九大即将召开,在未来的工作中,各级妇联组织要全方位、多渠道的发挥自身优势,团结一致、再接再厉,优异的成绩十九大献礼;各巾帼建功先进集体和个人要充分发挥示范引领作用,立足岗位,建功立业。 

  会上对荣获全国和全省“巾帼文明岗”、“巾帼建功先进集体”和“巾帼建功标兵”荣誉的代表进行了颁奖。 

  安徽百大集团合家福连锁超市四牌楼店阿福服务队、合肥市国税局庐阳分局、安徽静安养亲护理部、巢湖市卧牛山街道健康西路社区党委书记、妇联主席俞水莲在会上进行了交流发言。 

  为引领和激励广大妇女弘扬“四自”精神,在经济社会发展和稳定和谐中建功立业、创先争优,助力合肥 “全国文明城市”创建,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,合肥市妇联开展了巾帼建新功 献礼十九大——合肥市巾帼建功主题活动。巾帼建功经验交流会、巾帼岗位大练兵、巾帼岗位展风采等系列活动将向党的十九大献上合肥女性的一份厚礼。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司