中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态

合肥市“家庭教育名家谈”

公益讲座走进包河

 
信息来源:  发布时间:2017年06月30日

  6月29日下午,市妇联、市广播电视台联合主办的《庐州家长课堂》线下活动“家庭教育名家谈”公益讲座在包河区区委党校再次开讲。包河区区直妇儿工委成员单位的分管领导和联络员约近百人听取了讲座。 

  随着时代的发展,我们进入了互联网时代在互联网时代的亲子教育该如何进行?在网络时代亲子教育真的很难吗?针对家长的疑问,本场讲座邀请《庐州家长课堂》专家库成员、安徽建筑大学人文素质教育中心主任董玉洪副教授以“互联网时代的亲子教育”为主题,向与会家长分享了互联网时代的特征、互联网时代的家庭教育问题以及家长的应对策略,尤其强调了对孩子进行品德教育的重要性,受到与会家长的热烈欢迎。 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司