中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
市政府副市长吴春梅“六一”亲切看望幼儿园小朋友
 
信息来源:  发布时间:2017年05月26日

  5月25日下午,在儿童节即将到来之际,合肥市政府副市长、市妇儿工委主任吴春梅在市妇儿工委副主任、市妇联主席王兴梅,市妇联副主席耿茹,庐阳区政府副区长沈项林,教体局局长郑家凯的陪同下来到合肥市宿州路幼儿园森林城分园,亲切看望幼儿园的孩子们,为他们带来节日的祝福。 

   吴春梅副市长一行参观了幼儿园的教育教学和生活环境,对老师们为保障孩子安全对幼儿园设施进行的各种充满童趣的细节设计赞不绝口,和孩子们在一起开心地观赏了童话剧表演,并为幼儿园和孩子们送上了节日慰问品。她要求全社会都要关注教育事业的发展,注重学校教育、家庭教育、社会教育的有机结合,让孩子们快乐、健康地学习成长! 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司