中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
省妇联主席黄红调研督导合肥市妇联组织区域化改革工作
 
信息来源:  发布时间:2017年05月24日

  5月18日下午,省妇联主席黄红、组联部部长管少云来合肥市肥东县调研督导区域化改革工作,合肥市妇联主席王兴梅、肥东县委副书记盛开等参加调研。 

  正值肥东县长临河镇长临社区第一次妇女代表大会召开,黄红主席一行兴致勃勃地观摩了社区妇代会改建妇联选举全过程。社区49名妇女代表投票选举产生了长临社区妇联第一届执委9人、主席1人、副主席2人。黄红主席向新当选的新一届社区妇联班子表示祝贺,并为执委颁发了《执委证》。 

  黄红指出,合肥市是全省妇联改革的试点市,肥东县在村(社区)妇代会改建妇联工作上先行一步,为全面推进妇联改革积累了经验,起到了示范作用,值得学习和借鉴。 

  黄红主席深刻剖析了妇代会改建妇联的重要历史意义,指出通过改革变过去妇联组织的“一根针”为现在的“一张网”,对新当选的新一届妇联班子提出殷切希望,希望她们更好地发挥桥梁纽带作用,更广泛地联系和服务妇女群众,引领广大妇女听党话跟党走,团结动员广大妇女为决战决胜全面小康、加快建设五大发展美好安徽建功立业。

 

 

   

 

   

   

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司