中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
妇联动态 当前位置: 首页>新闻动态>妇联动态
省妇联副主席龚明珠调研合肥市庐江县妇联组织区域化改革
 
信息来源:  发布时间:2017年05月12日

  55日,省妇联副主席龚明珠、省妇联组联部部长管少云一行,来合肥市调研乡镇(街道)妇联组织区域化改革试点工作。合肥市妇联主席王兴梅、庐江县委副书记姚飞等陪同调研。 

  龚明珠一行来到庐江县妇联区域化改革试点村盛桥镇东岳村,全程观摩并指导东岳村第一次妇女代表大会。51名妇女代表选举产生了村妇联第一届执行委员会和主席、副主席。 

   龚明珠副主席听取了合肥市妇联区域化改革情况的简要汇报,对我市乡镇(街道)妇联组织区域化建设改革实施的办法和措施以及取得的初步成效给予充分肯定。 

  龚明珠副主席对我市扎实推进乡镇(街道)妇联组织区域化改革试点工作给予充分肯定,并与新当选的东岳村新一届执委进行了面对面的座谈。龚主席详细了解执委构成,逐一询问各位执委的工作、家庭状况和特长,对新一届班子提出了殷切希望,并要求妇联工作要“有制度、有活动”,要为妇女群众“搭平台、做服务”,妇联干部自身要“强素质、当示范”。 

  市妇联主席王兴梅向庐江县各级党委对妇联工作的支持表示感谢,并要求庐江县各级妇联以点带面,加快推进区域化改革进程,在联系服务妇女和家庭中发挥妇联组织的重要作用。 

 

 

 

 

 

  
合肥市妇女联合会 主办 版权所有© ICP备 案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司